請問
發表人
內容
1.微晶瓷的價格是多少??幾CC??可以維持多久?可以被人體吸收嗎??會部會有副作用?
2.我的皮膚很不穩定 有時候會很好有時候又會很差..請問一下如果我持續每個月都做雷射..之後會像嬰兒一樣的好嗎??(這麼問題有點智障...但我很想知道 謝謝~~)
(IP:59.104.173.201)     日期: 2009-07-14 00:35:16
水也
[回覆給:]
您好~
1.微晶瓷2.3CC,價位22000元,可維持2年左
右不等時間,因每個人體吸收不同而不同!
所以是會被人體吸收的,通常不會有什麼副
作用
2.每個月做雷射當然會讓皮膚維持年輕緊緻囉~但如果想回到像嬰兒一樣的肌膚應該不太可能..因為皮膚是會跟隨時光走動的..
所以您每個月做雷射可以能讓您比別人更年輕的喔~^^~
(IP:122.122.112.162)     日期:  2009-07-14 01:48:00
1.微晶瓷依次要買2.3CC這麼多喔??可以買1CC就好嗎??或是可以跟別人合買嗎??
2.請問依下三合一美白雙全身都可以抹嗎??
如果大罐的是多少錢??容量是多少?夜間擦的要擦多久在停多久在擦...
3.請問一下腳上有一點一點的紅紅的..像斑這樣 是平的..那是什麼東西??

謝謝~
(IP:203.67.116.83)     日期: 2009-07-16 00:32:00
再多問一個..
4.我有一點雙下巴..我之前有詢問過好像說微波拉皮會比打肉毒桿菌拉皮效果好..可以微波一次太貴了..對學生來說..所以想請問打肉毒的話..可以改善多少?要打幾針?
(IP:203.67.116.83)     日期:  2009-07-16 00:34:00
您好~
1.不好意思微晶瓷是每一容量就固定是1.3cc
所以足夠一個人用
2.三合一美白雙全身都可以使用,但都需要薄
薄擦不要使用過量喔
3.一點一點的紅紅的..像斑這樣 是平的,這
敘說可能不太具體,這就可能須就診來看一
狀況~才能下診斷喔
4.肉毒是針對肌肉有效但他對拉皮的是有一
點點的作用,所以可以試試看改善您的雙
下巴~
您有些症狀可能須看一下才知道~迎親洽喔
謝謝~
(IP:122.122.113.76)     日期: 2009-07-16 01:29:00