請問..
發表人
內容
小姍
口服美白多少呢?

果酸換膚臉可以美白嗎?..因為我臉都有暗沉
膚色不均勻..還會時常出油..請問除了果酸換膚..還有什麼可以改善的?
(IP:114.47.123.161)     日期: 2009-07-13 17:22:58
[回覆給:]
口服美白多少呢?
您好:
一天60 420/週 可至隔壁藥局購買喔!

果酸換膚臉可以美白嗎?..因為我臉都有暗沉
膚色不均勻..還會時常出油..請問除了果酸換膚..還有什麼可以改善的?
您好:
果酸換膚可收縮毛孔,細嫩皮膚,改善角質,粉刺,青春痘,增加真皮厚度與彈性,
若要有美白效果可使用,脈衝光,艾地苯換膚,白瓷娃娃,無傷口飛梭白皙雷射,柔絲光雷射,超音波導入...等都對您的膚質有幫助喔~
歡迎親洽可針對您的膚質狀況解說會更詳細喔~謝謝
(IP:211.20.185.33)     日期:  2009-07-13 20:38:00
脈衝光,艾地苯換膚,白瓷娃娃,無傷口飛梭白皙雷射,柔絲光雷射,超音波導入

這些可以跟我說一下價位嗎?

口服美白是一天吃幾次呢?...他會比美白的點滴效果好嗎?
(IP:114.47.123.161)     日期: 2009-07-14 16:32:00
脈衝光,艾地苯換膚,白瓷娃娃,無傷口飛梭白皙雷射,柔絲光雷射,超音波導入
這些可以跟我說一下價位嗎?
您好:
脈衝光490-850 艾地苯1800-2000 無傷口飛梭.1251-1390 超音波導入360-400若要更詳細歡迎親洽喔謝謝!

口服美白是一天吃幾次呢?...他會比美白的點滴效果好嗎?
您好:
口服美白一天三次,美白針與口服美白效果都一樣好喔,若要更詳細解說歡迎親洽謝謝
(IP:211.20.185.33)     日期:  2009-07-14 17:07:00
那白瓷娃娃是多少呢?...超音波導入是什麼?..以上幾種..哪一種比較有效呢..
你們要掛號費嗎?多少?
(IP:114.47.123.161)     日期: 2009-07-14 17:37:00
那白瓷娃娃是多少呢?...超音波導入是什麼?..以上幾種..哪一種比較有效呢..
你們要掛號費嗎?多少?
您好;

白瓷單次850~超音波導入是利用高頻率的聲波產稱震盪將皮膚外藥品送入皮膚內,提高美白成分的滲透性與吸收程度,醫學美容屬自費療程喔~歡迎親洽請專員可一您膚質狀況做更詳細解說喔謝謝
(IP:211.20.185.33)     日期:  2009-07-14 18:36:00