等待時間
發表人
內容
sari
你好,請問...如果要前往診所做雷射美容,是不是先在一樓櫃檯繳錢後就可以上去三樓?
去了藝群兩次,都是在一樓等到將近一個半小時,一樓的護士說會通知我們上樓也沒有,說會有專人來替我們解說也沒有,連比我們晚到的女生都已經躺在那美容了,我們卻還在一樓癡傻的等,最後還是我們主動去櫃檯問小姐才處理...這部分的行政機制是否能改善呢?謝謝
(IP:140.116.61.167)     日期: 2009-07-09 09:48:21
阿呵
[回覆給:]
這樣這的情形.在藝群是很司空見慣的事
想改要善一時很難
因為生意太好了嗎。
人手不足,而且行政櫃人員服務素質不夠
不懂得安憮安人情緒。抱著你要等就等。不等
就閃人的心態。你不等反而可以減少她們的工量。不是嗎
院長是很用心一位院長。醫術又高明。所以患者超多,那是一定
患者服務品質一定下降那是一定
天底下沒有要商品價格便宜,服務品質
又好的店家不是嗎
其實台南也有好多醫美診所
為什麼妳非選擇藝群呢

1價格非常便宜
話說便宜無好貨-但是在藝群便宜卻有好貨
可以檢。所以妳願意浪費一個小時在那裡等

路人甲留 有同樣遭遇

(IP:118.231.109.246)     日期:  2009-07-09 10:42:00
您好:
很抱歉造成您的困擾,謝謝您的指教,我們會設法改善的,謝謝.
若要減少等待時間可以先打電話詢問當日美容是否很多人,可減少等待時間喔~謝謝
(IP:211.20.185.33)     日期: 2009-07-09 15:48:00
sari

要等就等,不等就閃人!久而久之,便也
不願再等,抑或是不願再登門美容,寧可多花
一筆錢去享受別間美容診所的服務。

只是診所內的護士薪水這麼高,是否能有
相對的職業道德規範,叫人去一旁等待,卻
又置之不理,身為一個消費者,似乎不能有
著太多抱怨。

那天我是花錢請一個朋友去體驗雷射
淨膚,讓我朋友等很久也很不好意思。

(IP:140.116.61.167)     日期:  2009-07-09 16:35:00
讓大家久等-真的很抱歉
藝群護士薪資比一般同業診所還高
我會要求主管嚴格監督
對於此一事件
我會先把總院主管記過懲處
(IP:114.137.203.92)     日期: 2009-07-09 19:27:00